Los Yacimientos de Mineral de Manganeso de las Provincias de San Luis, Córdoba, Santiago del Entero y Tucumán - González Stegmann, E.M. (1946)
Fil: González Stegmann, E.M. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Recursos Naturales y Ambiente Humano. Servicio Geológico Nacional; Argentina.