Informe Final Zona Arroyo La Linea. Área de Reserva N°24 Provincia de Mendoza, República Argentina. Plan Cordillerano - Navarro, Hernán (1968)
Fil: Navarro, H. Gobierno Argentino. Dirección General de Fabicaciones Militares. Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo; Argentina