Descripción Geológica de la Hoja 40h, Cerro Corona - Ravazzoli, Iván A. (1982)
Fil: Ravazzoli, Iván A. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.