Análisis Mineralógico a Grano Suelto practicado a 19 Muestras de la Hoja 46d, Provincia de Chubut, durante la Comisión Realizada por el Lic. José M. Cortés - Bayarsky, Adelma (1983)
Fil: Bayarsky, Adelma. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.