Estudio Paleontológico (Ostracodos) de las Muestras Pertenecientes a la Hoja 41c El Bolsón (Río Negro), Solicitado por el Dr. Zubia - Echevarría, Alicia E. (1981)
Fil: Echevarría, Alicia. Servicio Geológico Nacional; Argentina.