Proyecto Cerro Negro Overo. Sector Quebrada Ancha, prospección geoquímica - Cravero, Osvaldo Vicente (1985)
El informe se encuentra disponible en soporte papel en la delegación SEGEMAR La Rioja, en caso de requerir la consulta, por favor escribir al correo biblioteca.segemar@segemar.gov.ar