Hoja 3769-IV Catriel - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (2002)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.