Descripción Geológica de la Hoja 44g, Cañadón Iglesias - Lapido, Omar R. (1981)
Fil: Lapido, Omar R. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.