Plan La Rioja (Ex Delegación Plan Cordillera Norte) Descripción del Mosaico 32 C del Mapa Geológico – Económico de la Provincia de La Rioja - Coira, Beatríz Lidia Luisa (1972)
Informe original mecanografiado, escaneado de mediana calidad. Incluye apéndice con resultados de muestreos. Incluye mapa, aunque hay otros faltantes