Análisis Crítico de Resultados Geofísicos Magnetotelúricos, Primera Campaña, Significado Geotérmico - Conde Serra, Alejandro (2018)
Fil: Conde Serra, Alejandro. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales. Departamento de Geotermia; Argentina.