Informe sobre las Yeseras de Gobernador Gordillo, La Rioja - Argentina. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas y Geología (1932)
Fil: Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas y Geología; Argentina.