Plan NOA – Área 41. Vaca Vizcana. Provincia de Catamarca - Argentina. Ministerio de Economía. Subsecretaría de Minería. Servicio Geológico Minero (1973)
Informe original mecanografiado. Escaneo de media a baja calidad, algunas hojas resultan difícilmente legibles. Informe parece estar incompleto con mapas faltantes. Los datos bibliográficos han sido extraídos del cuerpo del informe, algunos de ellos han sido calculados por aproximación.