Hoja 36c, Cerro Lotena, Provincia de Neuquén - Argentina. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología (1929)
Fil: Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.