Estudio Petrográfico de un Grupo de Rocas Pertenecientes a un Sector de la Hoja 38b - Sesana, Fernando Luis (1958)
Fil: Sesana, F.L. Poder Ejecutivo Nacional. Ministerio de Comercio e Industria. Dirección Nacional de Minería; Argentina.