Diseño del Módulo de Salidas Gráficas: Especificaciones Generales - Marquínez García, Jorge (2018)
Fil: Marquínez García, Jorge. INDUROT: Instituto de Recursos Naturales y Ordenación del Territorio – Universidad de Oviedo; España.