Estudio por Difractometría de Rayos X, de 83 Muestras Arcillosas Procedentes de la Provincia de Corrientes, Solicitadas por la Universidad Nacional del Nordeste - Roellig, Federico Roberto (1979)
Fil: Roellig, F.R. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.