Avalanchas de Rocas Asociadas a Neotectónica en el Valle del Río Mendoza. Peligrosidad Geológica Asociada - Fauqué, Luis Enrique (2001)
Fil: Fauqué, Luis A. Servicio Geológico Minero Argentino; Argentina.