Informe sobre mis Actividades Durante el Año de Entrenamiento Geológico, desde el Día 7 de Agosto de 1961 hasta el Día 10 de Agosto de 1962, en la Dirección Nacional de Geología y Minería - Madel, Joachim (1962)
Fil: Nadel, J. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.