Descripciones Petrográficas de las Hojas 28d Estación Soitué y 28c El Nihuil (Mendoza) - Sacomani, Liliana Emilse (1975)
Fil: Sacomani, Liliana Emilse. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.