La Sulfatera de Choique (Nueva Roma) (Provincia de Buenos Aires) - Cordini, Isaías Rafael (1948)
Fil: Cordini, Isaías Rafael. Dirección de Minas, Geología e Hidrogeología. Secretaría de Industria y Comercio; Argentina