Informe Preliminar sobre el Estudio de Algunas Migmatitas de las Sierras de Córdoba - Sesana, Fernando Luis (1960)
Fil: Sesana, F.L. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.