Foraminíferos del Eoceno del Subsuelo de la Provincia de Santa Cruz - Malumián, Norberto (1967)
Fil: Malumián, Norberto. Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaría de Estado de Energía y Minería. Secretaría de Minería y Combustibles. Instituto Nacional de Geología y Minería; Argentina.