Hoja 2c, Santa Victoria, Provincias de Salta y Jujuy - Argentina. Ministerio de Comercio e Industria. Dirección Nacional de Minería. Departamento Topografía (1957)
Fil: Ministerio de Comercio e Industria. Dirección Nacional de Minería. Departamento Topografía; Argentina.