Plan Cordillerano. Zona Santa Clara. Área de reserva N° 12.2.S. Provincia de Mendoza. Informe final - Tonel, Héctor M. (1968)
El informe se encuentra disponible en soporte papel en la delegación SEGEMAR Mendoza, mientras que los anexos se encuentran en la delegación SEGEMAR Buenos Aires, en caso de requerir la consulta, por favor escribir al correo biblioteca.segemar@segemar.gov.ar