Hoja 18i, Dean Funes (Tulumba), Provincia de Córdoba - Argentina. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología (1941)
Fil: Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.