La Quebrada de las Conchas. Una galería de formas y colores - Seggiaro, Raúl E. (2008)
Fil: Seggiaro, Raúl. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR). Delegación Salta; Argentina.