Descripción Microscópica de las Rocas de la Zona La Escondida, Departamento Malargüe, Provincia de Mendoza - Llambías, Eduardo Jorge (1962)
Fil: Llambías, Eduardo Jorge. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería; Argentina.