Los Yacimientos de Metales no Metalíferos y Rocas de Aplicación de la Región NOA (Provincias de Catamarca, Jujuy, La Rioja, Salta y Tucumán) - Schalamuk, Isidoro Bernardo Abel (1983)
Faltan mapas, los mismos pueden ser consultados en la biblioteca del IGRM - SEGEMAR.