Estudio Geológico Económico de la Mina Helvecia, Departamento General Belgrano, Provincia de La Rioja - Sister, Raúl Guillermo (1960)
Faltan mapas. Los mismos pueden ser consultados en la biblioteca del IGRM - SEGEMAR.