La Zona Ferrífera de Puesto Viejo, Departamento del Carmen, Jujuy. - Angelelli, Victorio (1944)
Fil: Angelelli, Victorio. Secretaría de Industria y Comercio. Dirección de Minas, Geología e Hidrogeología; Argentina