Estudio Petrográfico de las Rocas Correspondientes a las Hojas 14g El Alto y 14h San Martín, Santiago del Estero - Bockmann de Cianciarulo, Susana (1971)
Fil: Bockmann de Cianciarulo, Susana. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.