Investigaciones Geológico Mineras de las Manifestaciones de Baritina y Minerales Asociados de la Provincia de La Rioja - Petrelli, Hugo A. (1980)
Fil: Petrelli, Hugo. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina