Programa Nacional de Cartas Geológicas de la República Argentina - Modelo de Carta Geológica Normativa de Realización - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (1994)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.