Descripciones petrográficas Hoja 16a – Sierra de San Guillermo - Pezzutti, Norma E. (1988)
Fil: Godeas, Marta Carmen. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería. Departamento de Investigaciones Minero-Metalogenéticas.