Descripción Petrográfica de Muestras Correspondientes a la Hoja 22h Sierra de la Estanzuela, San Luis - Lage, Julio (1963)
Fil: Lage, Julio. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.