Geología Glacial de la Zona de Borde entre los Paralelos 39´10 de Latitud Sur en la Cordillera de los Andes. República Argentina - Foster Flint, Richard (1963)
Fil: Fidalgo, Francisco. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.