Carta de Minerales Industriales, Rocas y Gemas 3969-IV General Roca - Espejo, Patricia Mónica (2011)
Fil: Espejo, P.M. Servicio Geológico Minero Argentino. Delegación General Roca, Río Negro; Argentina.