Informe preliminar de la zona magnífera de Ocharquí. Departamento pastos grandes. Provincia de Salta - Romani, Remo R. (1957)
Fil: Romani, Remo R. Ministerio de Industria y Comercio. Dirección General de Industria Minera; Argentina