Informe sobre los Yacimientos de Baritina de El Portezuelo y de Manganeso de Aguada del Monte, Departamento de Sobremonte, Provincia de Córdoba - Fernández Aguilar, Rafael (1942)
Fil: Fernández Aguilar, Rafael. Ministerio de Agricultura. Dirección de Minas y Geología; Argentina.