Determinación por Medio de Rayos X de Diez y Nueve Muestras de Materiales Arcillosos de la Provincia de La Rioja - Askenasy, Teodoro (1969)
Fil: Askenasy, Teodoro. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.