Estudio microscópico de muestras procedentes de la zona tusaquillas y cerro Galán - Chomnales, Raúl (1971)
El informe se encuentra disponible en soporte papel en la delegación SEGEMAR Jujuy, en caso de requerir la consulta, por favor escribir al correo biblioteca.segemar@segemar.gov.ar