Descripción Geológica de la Hoja 18f, Chamical - Zuzek, Andres B. (1978)
Fil: Zuzek, Andres B. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.