Descripciones Microscópicas de Rocas de la Provincia de La Rioja (Plan Cordillera Norte). Expediente 421128 (1er Envío) - Costas, Mabel Norma (1967)
Fil: Costas, M.N. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.