Estudio microscópico de una muestra de mineral procedente de Rumi-Cruz. Mina rumicruz, departamento Cochinoca. Provincia de Jujuy - Chomnales, Raúl (1970)
Fil: Chomnales, Raúl. Universidad Nacional de Tucumán. Dirección provincial de minería. Provincia de Jujuy; Argentina