Carta de Línea de Base Ambiental 2766-IV Concepción - Fernández, Diego Sebastián (2004)
Fil: Fernández, Diego S. Servicio Geológico Minero Argentino. Dirección de Geología Ambiental y Aplicada; Argentina.