Informe Petrográfico de Diez Muestras de la Zona de Sumampa y Cantamampa (Hoja Ojo de Agua, 1:250.000), Santiago del Estero - Del Mármol, G. (1993)
Fil: Del Mármol, G. Dirección Nacional de Geología y Minería. Centro de Exploración Córdoba; Argentina.