Memoria de la División de Minas, Geología e Hidrología correspondiente al año 1909 | Padrón Minero de la República Argentina, año 1909 | Estadística Minera de la República, año 1909 - Argentina. Ministerio de Agricultura de la Nación. Sección Geología, Mineralogía y Minería (1911)
Fil: Ministerio de Agricultura de la Nación. Sección Geología, Mineralogía y Minería; Argentina.