Complejo volcánico Planchón-Peteroa. Erupción Diciembre de 2018 - Badi, Gabriela (2018)
Fil: Badi, Gabriela. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.