Informe Final Zona Barda Negra. Área de Reserva A. Provincia de Neuquén, República Argentina. Plan Cordillerano - Nuñez, Enrique (1968)
Fil: Nuñez, E. Gobierno Nacional Dirección General de Fabicaciones Militares. Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo; Argentina