Estudio Petrográfico de 36 Muestras de Rocas Sedimentarias, Piroclásticas e Igneas Procedentes de Distintas Zonas de la Hoja 46b José de San Martín (Chubut) - Busteros, Alicia Graciela (1980)
Fil: Busteros, A. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.